Offrez un Bon Cadeau à vos proches

Offrez du bonheur a vos proches avec nos bons cadeau

Offrez du bonheur a vos proches avec nos bons cadeau

Introduction
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de carte de crédit

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques
  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez :
Par voie postale : 128, rte d'Annecy RD 1508 , 74410 SAINT JORIOZ 74410
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone : 04.50.68.98.58
Section du site web : https://bienetre-passion.fr/


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Par voie postale : 128, rte d'Annecy RD 1508 , 74410 SAINT JORIOZ 74410
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone : 04.50.68.98.58
Section du site web : https://bienetre-passion.fr/


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.


Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :
loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Nos Services +

nos petits-plus

  • Institut climatisé
  • Possibilité de prendre une douche avant tout soin du corps, épilation ou UV
  • Moins de 20 ans : -10% sur les épilations et les soins du visage (offre non cumulable)
  • Bons cadeaux

Bon cadeaux

bon cadeaux

Pour tous renseignements
sur les bon cadeaux, merci
de nous appeler au
04.50.68.98.58

Plus d'infos...

Institut climatisé

salle-climatisee-blanc

Nos Horaires

Ouvert

Lundi 14h à 19h
du mardi au vendredi de
09h à 12h et  14h à 19h
Samedi de 09h à 12h

Fermé

le samedi après-midi et le dimanche toute la journée

Appelez nous!

Bien-être et Passion
128 rte d'Annecy RD 1508

74410 Saint Jorioz


Tél.: 04.50.68.98.58

Appelez nous pour votre rdv!

Parking gratuit

CarParkingSign

Parking gratuit devant l'institut !

Certification Label

Moyens de paiement

argent moyens payment

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces

Conditions de paiement et modalités de paiement, nous consulter